Пермское Детективное Агенство

   Что делать в ситуации, когда Ваше имущество похищено, а милиция не спешит его искать, потому что загружена сотней похожих дел? Обращаться к профессионалам Пермского Детективного Агентства, в арсенале которых самые современные технические средства и методы сбора информации, что позволяет им действовать быстро и эффективно. За плечами наших детективов многолетний опыт работы в правоохранительных органах. Они не понаслышке знают, что надо делать в самых непростых условиях.

   Пермское Детективное Агентство оказывает физическим лицам услуги по поиску похищенного и наследственного имущества. Поиск имущества может предполагать:

- получение необходимой информации от граждан / должностных лиц;

- наведение справок;

- осмотр строений / зданий / квартир;

- наблюдение с целью получения информации о местонахождении имущества и причастности того или иного лица к его утрате и т. д.

   Не забывайте простое правила: чем раньше Вы обратились за помощью к специалистам, тем эффективнее и быстрее будут поиски Вашего имущества.

  Еще одна услуга, которую оказывает Пермское Детективное Агентство,

- розыск должников и возврат долгов.

   Если имеются документы, подтверждающие обоснованность претензий, взыскание долгов является законной процедурой по восстановлению нарушенных прав кредитора. Очень часто попытки вернуть долг самостоятельно превращаются в сложное, затратное и малоэффективное мероприятие. Недобросовестные должники могут скрываться, меняя место жительства. Особо хитрые умудряются даже поменять биографические данные. Профессионалы Пермского Детективного Агентства возьмут на себя все труды по поиску должников и возврату долгов. При этом мы действуем на законных основаниях в полном соответствии с законодательством РФ.

   После розыскных мероприятий и предоставления всех документов мы:

- дадим квалифицированное заключение о перспективности взыскания долгов как во внесудебном, так и судебном порядке;

- определим наиболее оптимальные методы взыскания;

- произведём необходимые действия по возврату долгов;

- в случае необходимости обеспечим правовое сопровождение взыскания долгов в судебном порядке.

   Документально оформленные результаты розыска должников имеют законную силу и могут фигурировать в суде в качестве доказательства.

   Не стоит пускать подобную ситуацию на самотек, надеясь на совесть должника. Действовать надо быстро, не теряя ни минуты. Эффективно решить эту проблему Вам помогут профессионалы Пермского Детективного Агентства.

© Все права защищены. Пермское Детективное Агенство, 2009-2017г.
Яндекс.Метрика