Пермское Детективное Агенство

   Злонамеренные действия сотрудников, их халатность и некомпетентность приводят к более плачевным для компании результатам, чем целенаправленные меры, предпринятые конкурентами. Внутренние сотрудники организации имеют доступ к информации, понимают ее ценность, знают пароли доступа к ней. Любая обида на руководство, любой конфликт могут спровоцировать сотрудника совершить противоправный поступок.

   Важную роль в успешном развитии компании играет профессиональный подход к решению вопросов кадровой безопасности. Пермское Детективное Агентство оказывает весь комплекс услуг по проведению служебных расследований и проверок сотрудников. Полнота проверки определяется её целями и интересами заказчика. Так, проверка при найме на работу может включать сбор и анализ сведений о личности и образе жизни соискателя; его трудовой биографии, в том числе о причинах увольнения с предыдущих мест работы; его контактах в государственных структурах и конкурирующих организациях.

   Проверка работающего персонала направлена прежде всего на выявление (предотвращение) фактов:

- мошенничества, хищений, взяточничества, растрат;

- работы на конкурентов;связи с криминальными структурами;

- разглашения служебной конфиденциальной информации;

- использования служебного положения в личных целях.

   Проверка при увольнении целесообразна там, где могли иметь место нарушения, совершённые в период работы в данной организации.

  Она предупреждает хищение материальных ценностей; служебной информации. Кадровая проверка, оперативно проведенная опытными профессионалами, позволит Вашему предприятию свести на «нет» возможные риски. Мы готовы способствовать безопасности вашего бизнеса!

© Все права защищены. Пермское Детективное Агенство, 2009-2017г.
Яндекс.Метрика